오픈신청이 완료 되었습니다.

클래스 오픈시 가입하신 핸드폰 번호로 문자를 발송 드립니다 :D
고객센터 02-6080-8623

신일 듀얼 물걸레 무선 청소기! 달라진 나의 라이프 -@j.isu님 > 경험자랑

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

리빙/생활 신일 듀얼 물걸레 무선 청소기! 달라진 나의 라이프 -@j.isu님

페이지 정보

profile_image
작성자 반플
댓글 0건 조회 208회 작성일 21-01-05 20:31

본문

신일 듀얼 물걸레 무선 청소기

1. 기존의 문제점

사람이 살면서 청소는 안 할 수 없는 법 !!!

난 실제로 집에서 무선 청소기로 바닥은 한번 훑은 뒤

바닥은 수동으로 걸레질을 했었다 ㅠㅠ

걸레질을 할 때 무릎을 꿇고 기어다니면서 하거나,

밀대 걸레로 청소하곤 하는데

무릎을 꿇고 하면 무릎과 허리 팔 등 몸에 무리가 많이 가고 밀대 걸레로 하면 팔 힘도 많이 들어가고

반복적으로 걸레를 빨아야하는 수고스러움도 있었다.

이런 이유들 때문에 물걸레질은 피하게 되고,

청소기만 돌리다 보니 바닥은 the love.. 이 아니라

그야 말로 더럽더럽더러웡

2. 받은 제품이 나의 라이프를 어떻게 바꿨을까요?

이번 반플 이벤트를 통해서

신일 듀얼 물럴레 무선청소기를 받게 되었는데,

당첨되자마자 자랑을 얼마나 했는지 !!!

일단 앞서 말했던 물걸레질의 귀찮음이 싹 날아가고,

힘을 들이지 않고도 깨끗하게 닦이는 바닥때문에

기분좋고, 몸에 무리가 가지 않아 청소가 즐겁고 :D

여기서 잠깐 !

신일 듀얼 물걸레 무선 청소기 / SDC-P4000HP

조립가능한 청소기라 알맞은 상자에 배송되었어요.

제조국은 한국이고, 브랜드는 믿고 사는 신일 !!

구성품은 본체, 극세사걸레 4장(2+2),

충전기, 사용설명서가 있었어요.

본체 조립은 기계치인 저도 1분 만에 뚝딱 해냈어요.

충전은 청소기 자체에 충전기를 꽂고 3시간을

쾌속으로 충전한 뒤, 최대 30분동안 연속 사용이

가능하구요. 청소할 때 배터리 잔량을

4단계로 확인 할 수도 있어서 편리해요.

길이 조절 버튼이 있어서 최소105cm,

최대128cm로 조절할 수 있어요.

저 같이 키가 큰 사람들은

최대로 놓고 사용하면 편하겠죠 !

무엇보다 슬림한 디자인에 전면 LED 라이트도

있어서 좁고 어두운 공간도 뚝딱 청소할 수 있어요.

그리고 46cm 광폭 듀얼 회전판 물걸레가

분당 250회를 회전하면서 빠르게 청소할 수 있고

3.5kg의 무게를 가지고 있어 묵직한 힘으로

깔끔하게 청소돼요 !

신일 극세사 패드 정말 칭찬하고도 남습니다,,

미세먼지, 찌든 때 까지 모조리 닦인다구요 !!!!!!!

벨크로 방식이라 쉬운 탈부착과 쉬운 세탁법때문에

반영구적으로 사용할 수 있다는 점도 장점이죠 :)

제일 장점은 !!!!!!!!!!

저소음으로 설계해서 청소 내내 시끄러운 소음도

없고, 모터가 과열되면 과열 방지 장치가 작동되어

작동도 멈춰준다고 하네요.

좋은 점 밖에 없는 신일 듀얼 물걸레 무선 청소기

정말이지 너무 칭찬해욧 !!

직접 찍은 청소 영상을 보실래요 ? :-)

​https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kimjisu2546&logNo=221990127111&navType=tl

-(@j.isu님의 반플 경험 스토리)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.